In Clarabella la colomba è dedicata al Franciacorta

Nell’impossibilità di aprire al pubblico a causa delle limitazioni dovute all’emergenza sanitaria, il ristorante Centottanta Cantina&Cucina della nostra cooperativa agricola sociale Clarabella si è trasformato in un laboratorio di pasticceria per sfornare colombe pasquali.

L’obiettivo è di salvaguardare il lavoro delle persone che lavorano nella cooperativa.

Non è la prima volta cheClarabella si reinventa.

A Natale la brigata del Centottanta ha sfornato panettoni con successo, ora rimette le mani in pasta sperando che anche questa proposta dolce venga raccolta e apprezzata dalle famiglie.

“La preparazione delle colombe ci consente di proseguire i laboratori e tenere in attività il ristorante, anche se con uno staff necessariamente ridotto. Per ora, come cucina, proponiamo solo il menu della domenica e il pranzo di Pasqua. Speriamo, come tutti, di lasciarci questa pandemia alle spalle e di poter riaprire presto al 100%”.

La colomba Centottanta è preparata dalla brigata del Centottanta Cantina&Cucina con lievito madre, uova, burro e zucchero, pere candite, Franciacorta Rosé della cantina Clarabella e miele Millefiori dell’Apicoltura Rivaroli di Torre de’ Picenardi, premiato come “Migliore miele della Lombardia 2020”.

È in vendita al prezzo di 25 euro.

Si può acquistare

  • alla bottega di Clarabella (via delle Polle 1800 a Corte Franca) oppure
  • si può ricevere a casa prenotandola al numero 347 1278891 o alla mail centottanta@cascinaclarabella.it.

La consegna è gratuita nei paesi della Franciacorta e del Lago d’Iseo e a Brescia città.

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